お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 8月12日~8月17日のランチメニュー

2020.08.10Lunch

8月12日~8月17日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛肉のソテー和風ソース 夏野菜の煮込み添え
白身魚の温かいエスカベッシュ フレッシュな野菜と共に

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
ベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
牛肉とキノコと炒り卵の和風パスタ
生ハムとミニトマトの冷製レモンパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
鱚の天ぷら
銀鮭の柚庵焼き
手作り枝豆豆腐

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタパスタメニュー】
海老とベーコンのトマトクリームパスタ
ベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
牛肉とキノコと炒り卵の和風パスタ
ウニと小海老のクリームパスタ

一覧へ戻る