お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 8月21~24日のランチメニュー

2018.08.19Lunch

8月21~24日のランチメニュー



【今週のスープ】 
南瓜のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとモッツァレラチーズのソース

【パスタランチ ¥1,200】
エビとベーコンのトマトクリームパスタ
マリネサーモンとアボカドの冷製パスタ
特製ミートソースパスタ デミグラスソース仕立て
貝柱とエリンギの和風パスタ 柚子胡椒風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】
イサキの塩焼き 鱧の天麩羅 宍道湖産しじみ汁 他

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る