お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 8月31日~9月4日のランチメニュー

2020.08.30Lunch

8月31日~9月4日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロースのソテーと舞茸のベニエ バルサミコのソース
鱈のムニエル トマトとパプリカのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
ベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
あさりとキノコの和風パスタ 大葉風味
海老とベーコンのトマトクリームパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
旬魚の西京焼き
銀杏入りくず饅頭 銀あん掛け
牡蠣と海老の天ぷら

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタパスタメニュー】
海老とベーコンのトマトクリームパスタ
ベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
あさりとキノコの和風パスタ 大葉風味
ウニと小海老のクリームパスタ

一覧へ戻る