2018.09.02Lunch
【今週のスープ】
チャウダースープ
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとモッツァレラチーズのソース
エビのカダイフ巻きと鰈のカツレツ 自家製トマトソースで
【パスタランチ ¥1,200】
エビとベーコンのトマトクリームパスタ
韓国風カルボナーラ
チキンのトマト煮込みパスタ
アサリとシメジの和風パスタ 生姜風味
(+¥150で生パスタにできます。)
【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン
【和食ランチ ¥1,500】
栗おこわ 銀鱈の塩麹焼き 松茸と鱧の茶碗蒸し 他
※価格は全て税抜です