お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 11月16日~11月20日のランチメニュー

2020.11.15Lunch

11月16日~11月20日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚のミラノ風カツレツ モッツァレラチーズを乗せて
スズキと帆立貝柱のポアレ 雲丹のクリームソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
アサリと白菜の和風クリームパスタ 白胡麻風味
牛肉とキノコの和風パスタ ササガキチップ
貝柱とベーコンのトマトパスタ カットレモン添え

【和食ランチ ¥1,500】
栗と山菜のご飯
牡蠣と海老の天ぷら
赤魚の西京焼き

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタメニュー】
ウニクリームと小海老のパスタ
アサリと白菜の和風クリームパスタ 白胡麻風味
牛肉とキノコの和風パスタ ササガキチップ
貝柱とベーコンのトマトパスタ カットレモン添え

一覧へ戻る