お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 4月22日~4月26日ランチメニュー

2019.04.20Lunch

4月22日~4月26日ランチメニュー





【今週のスープ】 
安納芋のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
チキンのグリル ローズマリー風味野菜のラペ
サワラのソテー 和風ソース ライムを添えて

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
海老と彩り野菜のアラビアータ
貝柱のバジルクリームソース
牛ごぼうのすき焼き風パスタ とろろ掛け
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
桜鯛のお造り
海老とタラの芽 菜の花の天麩羅
たけのこ御飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る