お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 2月4~8日のランチメニュー

2019.02.03Lunch

2月4~8日のランチメニュー






【今週のスープ】 
トマトとパプリカのチャウダースープ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
ミラノ風カツレツ デミグラスソースと粒マスタード
シーフードクリームのグラタン

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
チキンのトマト煮込みパスタ
蟹味噌のクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の和風パスタ
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
白魚と海老の天麩羅
大山鶏の有馬山椒煮
宍道湖産しじみ汁

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る