お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 2月18、19、21、22日のランチメニュー

2019.02.17Lunch

2月18、19、21、22日のランチメニュー






【今週のスープ】 
南瓜のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとモッツァレラチーズのソース
真鯛のポアレ 雲丹クリームのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
蟹味噌のクリームパスタ
茄子と帆立のトマトパスタ レモン添え
アサリと明太子の和風パスタ
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
白魚と海老の天麩羅
大山鶏の有馬山椒煮
宍道湖産しじみ汁

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る