お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 11月18日~11月29日のランチメニュー

2019.11.17Lunch

11月18日~11月29日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロースのソテー オニオンソース
魚介の軽いトマト煮込み

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
野菜のラグーと小海老のトマトパスタ
木の子とベーコンの和風パスタ 芝麻醤とアーモンド
海老とベーコンのトマトクリームパスタ

【プレミアムパスタランチ1,500】
蟹味噌のクリームパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
伊くま監修 舞茸の土瓶蒸し
秋刀魚と秋茄子の唐揚げ おろしポン酢
秋鮭の柚味噌焼き
【お子様コース¥800】
サラダバー
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る