お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 4月8日~4月12日ランチメニュー

2019.04.08Lunch

4月8日~4月12日ランチメニュー

 







【今週のスープ】 
じゃが芋とビーツのポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテーとタラの芽のフリット 和風ソースとわさび
サーモンと海老のムニエル フレッシュトマトとバジルのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
厚切りベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
ボロネーゼのパスタ
あさりと菜の花の明太子パスタ
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
桜鯛のお造り
海老とタラの芽 菜の花の天麩羅
たけのこ御飯

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る