2018.10.08News
【今週のスープ】
舞茸のチャウダー
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 白味噌を使ったソース ベイクドポテトとトリュフのチーズ
アンコウのフリット ラビゴットソース ローズマリー風味
【パスタランチ ¥1,200】
ウニのクリームパスタ
釜揚げシラスのぺペロンチーノ
厚切りベーコンのアマトリチャーナ グラナチーズを削って
アサリと明太子の和風パスタ
(+¥150で生パスタにできます。)
【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン
【和食ランチ ¥1,500】
秋刀魚の香梅揚げ
松茸と鱧の茶碗蒸し
鳥取県産 賀露港白イカの刺身 他
※価格は全て税抜です