お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 4月27日~5月9日までのランチメニュー

2020.04.26Lunch

4月27日~5月9日までのランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
自家製ハンバーグのチェダーチーズ焼き 和風ソース
アトランタサーモンのフライ フレッシュトマトのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
ボンゴレロッソ(アサリのトマトソースパスタ)
自家製ミートソースのパスタ
イカと明太子の和風パスタ

【和食ランチ ¥1,500】
大山鶏の照り焼き
キビナゴの御造り
宍道湖産しじみ汁

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る