お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 7月3~6日のランチメニュー

2018.07.01Lunch

7月3~6日のランチメニュー



【今週のスープ】
安納芋のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚のカツレツ モッツァレラチーズ焼き プチトマトのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
ムール貝とエビのトマトソースパスタ
夏野菜のトマト煮込みとタコのパスタ
明太子とイカの和風パスタ 広島菜漬け添え
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和風ランチ ¥1,500】
キビナゴのお刺身
太刀魚の照り焼き
梅ひじき御飯

一覧へ戻る