お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 8月13~17日のランチメニュー

2018.08.12Lunch

8月13~17日のランチメニュー



【今週のスープ】 
安納芋のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロースのサルティンボッカ

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
タコとワカメの冷製パスタ 梅肉風味 
特製ミートソースパスタ デミグラスソース仕立て
貝柱とエリンギの和風パスタ 柚子胡椒風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】
イサキの塩焼き 鱧の天麩羅 宍道湖産しじみ汁 他

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る