お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 9月19~21、25~28日のランチメニュー

2018.09.17Lunch

9月19~21、25~28日のランチメニュー




【今週のスープ】 
南瓜のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
大山鶏のモッツァレラチーズ焼き サルサソース
真鯛のポアレ 雲丹のクリームソース

【パスタランチ ¥1,200】
エビとベーコンのトマトクリームパスタ
カラスミとイカのぺペロンチーノ
茄子と貝柱のトマトソース レモンを添えて
鮭とほうれん草の和風パスタ 大根おろしを添えて
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】
栗おこわ 銀鱈の塩麹焼き 松茸と鱧の茶碗蒸し 他

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る