2018.09.17Lunch
【今週のスープ】
南瓜のポタージュ
【ヴェルージュランチ ¥1,500】
大山鶏のモッツァレラチーズ焼き サルサソース
真鯛のポアレ 雲丹のクリームソース
【パスタランチ ¥1,200】
エビとベーコンのトマトクリームパスタ
カラスミとイカのぺペロンチーノ
茄子と貝柱のトマトソース レモンを添えて
鮭とほうれん草の和風パスタ 大根おろしを添えて
(+¥150で生パスタにできます。)
【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン
【和食ランチ ¥1,500】
栗おこわ 銀鱈の塩麹焼き 松茸と鱧の茶碗蒸し 他
※価格は全て税抜です