お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 8月24日~8月30日のランチメニュー

2020.08.23Lunch

8月24日~8月30日のランチメニュー






【ヴェルージュランチ ¥1,500】
国産豚肩ロースのソテーと舞茸のベニエ バルサミコのソース
鱈のムニエル トマトとパプリカのソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームと小海老のパスタ
ベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
牛肉とキノコと炒り卵の和風パスタ
生ハムとミニトマトの冷製レモンパスタ

【和食ランチ ¥1,500】
鱚の天ぷら
銀鮭の柚庵焼き
手作り枝豆豆腐

【お子様コース¥800】
サラダ
スープ
選べるミニパスタ
デザート
ドリンク

※価格は全て税抜です

【テイクアウトパスタパスタメニュー】
海老とベーコンのトマトクリームパスタ
ベーコンと粉チーズのアマトリチャーナ
牛肉とキノコと炒り卵の和風パスタ
ウニと小海老のクリームパスタ

一覧へ戻る