お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 12月3~7日のランチメニュー

2018.12.02Lunch

12月3~7日のランチメニュー






【今週のスープ】 
安納芋のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとロースト人参のピューレ
サーモンと海老のフライ らっきょうを使ったタルタルソース

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
イカとカラスミのペペロンチーノ
アサリとベーコンのクリームパスタ
和風明太子パスタきのこソテー添え
(+¥150で生パスタにできます。)

【プレミアムランチ ¥2,200】
選べるスモールパスタ4種類
ヴェルージュランチメイン

【和食ランチ ¥1,500】
秋鮭の柚庵焼き
寒鰤の造り
蟹足の天麩羅

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る