お知らせ スタッフブログ
ホーム > お知らせ & スタッフブログ > 2月25~3月1日のランチメニュー

2019.02.24Lunch

2月25~3月1日のランチメニュー






【今週のスープ】 
春人参のポタージュ

【ヴェルージュランチ ¥1,500】
牛ロースのソテー 和風ソースとリオネーズを添えて
ワイン蒸しした舌平目のヴェアルネーズソース焼き

【パスタランチ ¥1,200】
ウニクリームのパスタ
蟹味噌のクリームパスタ
茄子と帆立のトマトパスタ レモン添え
キノコとベーコンの和風パスタ 焦がしバター風味
(+¥150で生パスタにできます。)

【和食ランチ ¥1,500】
白魚と海老の天麩羅
大山鶏の有馬山椒煮
宍道湖産しじみ汁

※価格は全て税抜です

一覧へ戻る